吉野家赤字かぁ。
こんにちは、たぁです。
吉野家が赤字みたいですね。。
調べてみたら、すき家(ゼンショーHD)、松屋(松屋フーズHD)は利益出してました。
どこに違いがあるのやら。
紅しょうがヘビーユーザーは吉野家が好きとかそんなことあるのでしょうか?笑
あ、私は行くとしたらすき家です。紅しょうがは入れません!
最近は外食もあまりありません。。。独身なのに!!
誰か連れ出してほしいw
さてさて、お弁当にウインナーがデビューしました。
毎日代わり映えしなかったので、お弁当と言えば・・・で安易だったんですが笑
もう、おいっしいのね!!定番にします。高校時代を思い出しますね♪笑
お弁当作るのって大変ーって思ってましたけど、意外とそうでもないんですよね。
15分あれば作れちゃうし。まぁ、料理って料理もしてませんが。
ただ、レパートリーが少ない!なんとかしたい!
私の毎日のお弁当はこんな感じです。
・豚肉と玉ねぎ 焼肉のタレで味付けしたもの
・冷凍の和え物
・冷凍からあげとかシュウマイあたり 1~2個
・ゆで卵 1個
・ブロッコリー茹でて冷凍しておいたもの
お肉は1回分を冷凍してあって、前日に冷蔵庫で解凍しておきますし、
玉ねぎも1回分をラップして取ってあります。
うん!そりゃあ15分で出来ますね!
こんなのをお弁当と呼んでしまって…世の中のお母様方、すみません。
という、レパートリーにウインナーが増えたという報告でした!笑